L’Attività di Ricerca Corrente Presso L’IZS Lazio e Toscana: principali risultati e loro trasferibilità operativa

sono previsti 5 crediti ECM

Destinatari dell’evento sono le seguenti figure professionali: veterinari, biologi, chimici, tecnici della prevenzione, tecnici di laboratorio,farmacisti, medici

(discipline per medici: igiene degli alimenti e della nutrizione; igiene, epidemiologie e sanità pubblica; malattie infettive; scienza dell’alimentazione e dietetica; microbiologia e virologia)

Il numero massimo di  partecipanti previsto è 80 (numero minimo per attivare il corso: 30).

Attestato di partecipazione con indicazione dei crediti formativi ECM: è indispensabile la frequenza del 90% delle ore di formazione e il superamento della prova finale

 

MODALITÁ DI ISCRIZIONE

La partecipazione è gratuita; iscrizione tramite Portale della Formazione sul sito: http://formazione.izslt.it/

Termine ultimo di iscrizione: 13 giugno 2018; conferme tramite e – mail  entro il 14  giugno; criterio di selezione: cronologia di ingresso delle richieste di iscrizione

 

LOCANDINA

brochure Ricerca 2019

 

 

 

Written by