Scritto da
Lunedì, 18 Agosto 2014 09:12

Piano di Studio - Programmi

1 ANNO

1 semestre

Microbiologia, immunologia e virologia molecolare (9 CFU) Dott. Filippo Fratini - Dott. Mario Forzan

Composti bioattivi e nutraceutica (9 CFU) Prof. ssa Anna Maria Ranieri

Composizione e analisi dei prodotti alimentari (6 CFU)  Prof. Gianpaolo Andrich

Trasformazione e conservazione dei prodotti alimentari (6 CFU)  Prof.ssa Angela Zinnai

2 semestre

Biotecnologie microbiche alimentari (9 CFU)  Dott.ssa Monica Agnolucci

Diritto alimentare (6 CFU)  Prof.ssa Alessandra Di Lauro

Operazioni unitarie nelle preparazioni alimentari (9 CFU)  Prof. Gianpaolo Andrich

Alimenti e fisiologia della nutrizione nell'uomo (9 CFU)  Dott. Andrea Serra


2 ANNO

1 semestre

Tecnologie alimentari e prodotti di origine animale (6 CFU)  Dott.ssa Roberta Nuvoloni

Microbiologia e biotecnologie applicate alle produzioni animali (6 CFU)  Prof. Domenico Cerri

Sicurezza degli alimenti (6 CFU)  Prof.ssa Alessandra Guidi

Scelta libera (12 CFU)

2 semestre

Lingua straniera dell'UE (livello B2 o B1 diversa dalla triennale) (3 CFU)

Abilità informatiche 2 (2 CFU)

Prova finale (22 CFU)

Esami a scelta libera consigliati e riconosciuti dal corso di studio*

1 semestre

Artificial cultivation of food and medicinal plants - in lingua inglese (6 CFU)  Prof. Alberto Pardossi

Acquacoltura ecosostenibile (6 CFU)  Dott. Paolo Berni

Tossicologia (6 CFU)  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.">Prof. Mario Giorgi

 *: E' possibile scegliere ulteriori esami purchè di altri corsi magistrali dell'Università di Pisa previa autorizzazione del corso di studio.

Scritto da
Lunedì, 18 Agosto 2014 09:11

Orario delle Lezioni

Orario delle lezioni (anno accademico 2013-14)